Diesel весна-лето 2015

Основной составляющей популярности, которую приобрела одежда Diesel, стала ее неординарность и независимость стиля. Этой концепции компания придерживается и в новом сезоне, а потому, поклонники марки могут приготовиться к встрече коллекции Diesel весна-лето 2015, которая будет наполнена оригинальными моделями одежды и новыми идеями, способными помочь создать запоминающийся и крайне индивидуальный образ.


Если говорить о женской весенне-летней коллекции Diesel, стоит упомянуть, что в этом сезоне она просто изобилует актуальными моделями. Это яркие жилеты и куртки, украшенные ассиметричными застежками в стиле байкеров, различные по своему исполнению платья-рубашки, удлиненные свитера и пуловеры, а также изящные топы из кружева. Цветовая же гамма коллекции в сочетании с многослойностью, предлагаемой дизайнерами, смотрится необычайно свежо. В качестве яркого примера такого образа, можно рассмотреть несколько сочетаний с платьем-рубашкой или же легкой юбкой-плиссе.

Вызывает восхищение и вечерняя одежда коллекции, являющаяся в этом сезоне сочетанием смелости, оригинальности и женственности. Основной эффект достигается за счет оригинального кроя и тщательно подобранных материалов для создания необычайного контраста. В моделях используется бархат, очень гладкая кожа, ткани с пайетками и оригинально окрашенный «под камуфляж» полупрозрачный флок. Все это создает модели с невероятно притягательным фактурным контрастом.

Мужская составляющая коллекции Diesel весна-лето 2015 представляет собой довольно не тривиальное сочетание актуального городского преппи и стиля «рок 90-х», что делает ее идеальной, например, для студента, собравшегося расслабиться и повеселиться.

Общее разнообразие представленных моделей мужской коллекции, делает ее довольно универсальной, позволяя создавать как полноценный современный классический образ, при помощи пуловеров с модными полосками или же используя, например, уютные кардиганы, классические джинсы и легкие ветровки, так и оригинальные, необычные образы. Последнее возможно, например, благодаря смешению присутствующих в коллекции пиджаков-смокингов с футболками с яркими надписями, одетыми «под» кожаные брюки.

Компания традиционно отводит часть женской коллекции на одежду, относящуюся к категории «люкс». Этот сезон представлен Diesel BlackGold весна-лето 2015, которая является сочетанием элегантности с шиком и задиристостью панк-рока. Базовое цветовое сочетание – популярное в этом сезоне черно-белое сочетание с добавлениями цветочных принтов, розового, серого и лазурного.

Если говорить о том, что собой представляют модели верхней одежды коллекции, то этот год нас порадует оригинальными куртками в байкерском стиле и модном исполнении. Помимо этого присутствуют куртки-трансформеры, плащи и куртки «милитари», в числе которых также есть полупрозрачные модели, имеющие кожаную отделку.

Мужская коллекция Diesel BlackGold помимо уже упомянутого сочетания шика и панк-рока, также апеллирует к стилю ретро-хиппи. Одежда представленная в этой части коллекции отличается яркостью, смелостью и присутствием сочных, оригинальных принтов.

Основной акцент мужской одежды Diesel BlackGold делается на контрасте фактур, как в отдельной модели, так и в разных элементах костюма. Некоторые из моделей также имеют довольно оригинальную отделку, представленную в двух направлениях – лазерной резке и вышивке.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.