KennethCole весна-лето 2015

Если вы ожидали от коллекции KennethCole весна-лето 2015 чего-то неимоверно стильного и оригинального, то ваши ожидания полностью оправдались, так как в этом сезоне дизайнеры продолжили развитие полюбившейся многим концепции создания актуальной и удобной одежды для тех, кто предпочитает индивидуализм, качество и оригинальность.


Коллекция женской одежды KennethCole, это сочетание свободного силуэта, многослойности, асимметрии и различных по своей фактуре материалов. Благодаря этому дизайнер создал немного небрежные, но крайне изысканные и, что самое главное, актуальные относительно нового сезона образы, которые будут уместны при любом случае.

Среди моделей KennethCole вы найдете актуальные жилеты, куртки, а также пальто с ассиметричной и стильной застежкой в стиле байкеров, модные шорты и куртки-бомберы. Особое внимание привлекают рубашки удлиненного силуэта, тонкий, полупрозрачный трикотаж, комплекты с оригинальными жилетами, а также брюки коллекции, имеющие свободный крой.

Одной из отличительных черт женской коллекции также стало сочетание материалов с различной фактурой. Дизайнер достигает необходимого контраста, используя в одной модели тончайший трикотаж и шифон, деним и кожу, металлизированные ткани и матовые. В качестве дополнительного декора модели одежды также иногда украшаются изящной вышивкой.

Цветовая гамма женской KennethCole имеет в своей основе актуальное бело-черное сочетание, которое искусно дополнено серым, бежевым, золотым и блестящим серебряным. Используются в коллекции и принты – принт имитирующий змеиную кожу, а также модная полоска. Здесь вы также найдете этнический графический рисунок, передающий мотивы Северной Африки.

Не менее чем одежда, интересны и актуальны аксессуары, предложенные к женской коллекции. Это ботильоны, украшенные оригинальными вырезами, босоножки, застегивающиеся на лодыжках, а также большой выбор самых разнообразных сумок. Последние представлены довольно широко и включают в себя как оригинальные торбы, так и целую серию сумочек-кошельков.

Столь же разнообразна, изыскана и практична и мужская одежда KennethCole весна-лето 2015. Мужчины могут выбрать среди разнообразных моделей оригинальные жилеты, джинсы, куртки-бомберы, шорты-бермуды, пиджаки, плащи или же рубашки. Некоторые модели имеют оригинальную роспись и крайне элегантный крой.

Основная цветовая гамма представленной мужской линии – актуальное бело-черное сочетание с добавление оттенков серого, темно-синего, бежевого или же пастельного изумрудного. Материалы, используемые для создания линии – трикотаж, деним и кожа. Высокой оценки и отдельного внимания также заслуживают великолепные мужские пуловеры, имеющие модную полоску.

Отдельного внимания среди аксессуаров KennethCole заслуживают туфли, имеющие оригинальный рисунок, кожаные кеды для мужчин, и крайне стильные сумки-портфели универсального дизайна.

 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.